Ingredientes:
(Rende 18 unidades)
3 discos de Rap 10
5 colheres de sopa de azeite
Molho de pimenta à gosto(usei patê de pimentas mexicano)
Tempero pronto(usei sázon amarelo)
1 pitada de orégano
Modo de preparo:
Segui os passos que a Adri descreve em seu blog:
Usei a tesoura de cozinha para cortar os discos no meio e, depois, cada metade em três triângulos. Junte azeite, o tempero pronto, molho de pimenta e orégano em um potinho, misture bem. Disponha os triângulos separados em uma assadeira, pincele todos eles com a mistura de azeite, vire os triângulos e pincele o verso também. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 min, até ficaram com bolhas, crocantes e dourados. Olho neles, não deixe queimar que é coisa rápida.
Fonte da receita original: http://www.casacoisasesabores.com.br/2013/11/nachos-doritos-caseiros.html