[INGREDIENTES]
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
100 g de bacon cortado em cubos
1 brócolis pequeno
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão ou mussarela (opcional)
[MODO DE PREPARO]
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos a farinha o óleo e o leite bata até misturar bem
Depois coloque o fermento em pó misture e reserve
Recheio:
Cozinhe o brócolis separadamente escorra a água e corte em pedaços pequenos reserve
Em uma panela coloque o bacon para fritar se necessário com um pouco de óleo depois coloque a cebola picada e o alho
Espere dourar e junte o brócolis o creme de leite e o sal a gosto
Em uma forma pequena untada coloque metade a massa coloque todo o recheio sobre a massa se optar por colocar queijo polvilhe sobre o recheio coloque o restante da massa de forma a cobrir todo recheio
Se quiser pode polvilhar o queijo por cima também
Coloque para assar em forno alto por aproximadamente 25 minutos