Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Torta Pizza

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Torta Pizza Empty
MensagemAssunto: Torta Pizza    Torta Pizza EmptyDom 17 Set - 18:29

 Torta Pizza 9k=

Ingredientes
15g de fermento biológico fresco
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)
PARA OS RECHEIOS
Opção 1 – Linguiça calabresa, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano
Opção 2 – Atum, tomate e mussarela
Opção 3 – Presunto, mussarela, tomate e orégano
Opção 4 – Escarola, mussarela e aliche
Opção 5 – Linguiça calabresa, requeijão, mussarela e tomate

Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com açúcar.
Acrescente o óleo, os ovos e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra a massa com um pano e espere crescer.
Forre o fundo de 2 formas grandes, acrescente os recheios a gosto e feche com a massa.
Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Na hora de montar a torta, não coloque ingredientes que soltam água, por exemplo, tomate e cebola, em contato direto com a massa. Isso evita que a massa fique úmida.

Fonte: Edu Guedes
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta Pizza
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: