Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salsicha Empanada no Palito

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salsicha Empanada no Palito Empty
MensagemAssunto: Salsicha Empanada no Palito   Salsicha Empanada no Palito EmptySáb 2 Set - 21:33

Salsicha Empanada no Palito 2Q==

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Farinha de milho
1 xícara de leite
1 ovo
sal a gosto para empanar
pimenta a gosto para temperar
óleo para fritar

Como Fazer Salsicha Empanada no Palito

1 – Em uma travessa coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já levemente batido, o sal e a pimenta.

2 – Mexa bem até que vire uma massa bem homogênea.

3 – Coloque a massa em um recipiente fundo para mergulhar as salsichas.

4 – Seque as salsichas com uma papel toalha, espete com um palito de churrasco e mergulhe na massa.

5 – Coloque em óleo bem quente, deixe fritar por +/- 3 minutos, sempre virando para que frite de todos os lados.

6 – Espere até que doure e pronto!

7 – Sirva com um molhinho.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salsicha Empanada no Palito
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: