INGREDIENTES
500 g de peito de frango
3 colheres de shoyu
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de vinho de arroz (ou vinho do porto branco seco)
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
100 ml de óleo de soja
COMO FAZER FRANGO TERIYAKI IGUAL AO DO SUBWAY
1 – Primeiro corte o peito de frango em tiras.
2 – Em seguida, misture numa tigela o molho de soja, o vinho, o gengibre e o açúcar.
3 – Adicione o peito de frango, e mexa bem.
4 – Cubra com plástico filme e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
5 – Retire o frango, deixe escorrer o molho, reserve a marinada.
6 – Passe o frango no amido de milho.
7 – Aqueça em uma frigideira e doure fogo alto.
8 – Ainda na mesma panela, adicione a marinada que estava reservada e deixe cozinhando até o frango ficar completamente cozida e o molho apurado.