Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  FRANGO MARINADO À GREGA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 FRANGO MARINADO À GREGA Empty
MensagemAssunto: FRANGO MARINADO À GREGA    FRANGO MARINADO À GREGA EmptySáb 2 Set - 20:00

 FRANGO MARINADO À GREGA 9k=

INGREDIENTES

2,5 kg de coxa e sobrecoxa ou filé de frango
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
4 dentes de alho amassados
1/2 colher de sopa de orégano
Pimenta-do-reino á gosto
1/2 colher de sal
1/4 de maço de salsinha

COMO FAZER FRANGO MARINADO À GREGA

1 – Numa tigela junte o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

2 – Adicione um pouco de raspas do limão e o suco da metade dele.

3 – Mexa até todos os ingredientes até que estejam bem misturados e acrescente a salsinha picada em pedaços não muito pequenos.

4 – Misture mais um pouquinho e adicione o frango, misture com as mãos para pegar o gosto.

5 – Deixe na geladeira por 30 minutinhos.

6 – Após marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar num refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.

Dica: Se quiser assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja dourado.

fonte: lexplorateurblog
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
FRANGO MARINADO À GREGA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: