Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 cheescake de Nutella com bolacha Oreo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

cheescake de Nutella com bolacha Oreo Empty
MensagemAssunto: cheescake de Nutella com bolacha Oreo   cheescake de Nutella com bolacha Oreo EmptyDom 23 Jul - 19:18

cheescake de Nutella com bolacha Oreo Images?q=tbn:ANd9GcTpsObploulTEHEDqXRIYWVZGkJjcyF_huXVHk5959eryGWGdKZ

Recheio

250 gramas de bolacha Oreo sem recheio
80 gramas de manteiga derretida
Cremes

1 kg de cream cheese em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos em temperatura ambiente
2/3 de xícara de chá de Nutella
2 colheres de sopa de creme de leite
Cobertura

1/3 de xícara de chá de creme de leite
2/3 de xícara de Nutella
Acabamento a gosto

1 pacote de bolacha Oreo
coco ralado
* o acabamento é legal, porque pode esconder algumas imperfeições.

Preparo

Bata no processador 250 gramas de bolacha Oreo sem recheio e depois misture a manteiga derretida. Dá pra usar o liquidificador também. Numa forma de desenformar de 22 a 25 cm de diâmetro, forme a base amassando com as mãos essa massa de bolacha com manteiga. Leve ao forno preaquecido 180º por 13 a 15 minutos. Reserve.

Agora vamos aos cremes do meio. Numa batedeira junte 1 kg de cream cheese em temperatura ambiente (usei 6 potinhos de 150 gramas e deu certo), 3/4 de xícara de creme de leite e bata. Junte agora a xícara de açúcar, o amido de milho, a essência de baunilha e os ovos, continue batendo. Reserve 1/3 desta mistura e com o restante misture na batedeira 2/3 de Nutella e as 2 colheres de sopa de creme de leite. Bata até virar um creme escuro.

Jogue sobre a base preassada o creme branco e depois com cuidado o creme escuro e leve ao forno preaquecido 150º por 45 a 55 minutos, desligue o forno e deixe a torta lá dentro por mais 1 hora, depois retire e deixe esfriar completamente.

Para a cobertura final, aqueça 1/3 de xícara de creme de leite e depois misture fora do fogo 2/3 de xícara de Nutella, até virar um creme escuro e brilhante. Jogue sobre a torta já fria e leve a geladeira de um dia para o outro. Desenforme, decore e sirva. Agora é só esperar os elogios.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
cheescake de Nutella com bolacha Oreo
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: