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 Biscoitinho de parmesão e orégano

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MensagemAssunto: Biscoitinho de parmesão e orégano   Biscoitinho de parmesão e orégano EmptyQua 12 Jul - 22:00

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Ingredientes
100g queijo parmesão ralado industrializado
1 pacote de creme de queijo
2 colheres de sopa de orégano
2 1/2 xícaras de farinha de trigo (acrescentar mais farinha de trigo pra deixar a massa mais crocante – algo entre 1/2 e 1 xícara a mais)
50g manteiga com sal
250g maionese
1/2 colher de sopa de sal
2 gemas
1/2 colher de sopa de azeite

Modo de preparo
Em uma vasilha, misturar o queijo, o creme de queijo, o orégano e o sal. Em seguida adicionar a maionese e a manteiga (aquecida no microondas por 20 segundos), até formar uma pasta homogênea. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique firme, não grudando nas mãos. Sim, misturar com as mãos!
Biscoitinho de parmesão e orégano Photo
Pré-aquecer o forno a 220°C. Com a massa, fazer bolinhas menores que docinhos de festa, e dispor em um tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Em seguida, dar uma leve achatada nas bolinhas com o garfo. Reservar. Misturar as gemas e o azeite e passar por cima dos biscoitinhos, para dourar.
Os biscoitinhos saem do forno com a massa ainda mole e ficam crocantes conforme vão esfriando.
Rendimento: 100-120 biscoitinhos, podendo ser armazenados em potes (preferencialmente, com tampas).
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