Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tortinha de Frango Folhada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tortinha de Frango Folhada Empty
MensagemAssunto: Tortinha de Frango Folhada   Tortinha de Frango Folhada EmptyDom 9 Jul - 2:00

Tortinha de Frango Folhada Images?q=tbn:ANd9GcRuU_PPf60spH38Lp3qNaBZtDVkjRyRGA9PWkXOUgVxFp4EkBfl0A

Receita

Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
700g de frango em cubos
1 cebola grande em tiras
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de cerveja preta
300g de massa folhada laminada
1 gema
E vamos cozinhar...
Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar o frango.
Juntar a cebola e refogar por 3 minutos, temperar com sal, pimenta e alecrim.
Acrescentar o açúcar, misturar a farinha e adicionar a cerveja. Cozinhar por 5 minutos, deixar amornar e dispor em ramequins.
Cobrir os ramequins com a massa folhada, fazer pequenos cortes com a faca, pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tortinha de Frango Folhada
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: