Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de passata de tomate
Sal a gosto
Salsinha picada
6 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de queijo muçarela
6 salsichas
100g de queijo muçarela ralado
½ xícara de parmesão ralado
E vamos cozinhar...
Em uma frigideira quente, dispor azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar a passata de tomate e deixar cozinhar por 10 minutos.
Temperar com sal, desligar o fogo e adicionar a salsinha picada. Reservar.
Com o auxílio de um rolo, amassar as fatias de pão.
Passar uma porção de molho no pão.
Dispor as fatias de queijo muçarela.
Dispor a salsicha e enrolar.
Em uma forma refratária, dispor os rolinhos de salsicha.
Dispor o molho por cima.
Dispor o queijo muçarela e queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.