Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Dip de berinjela

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Dip de berinjela Empty
MensagemAssunto: Dip de berinjela   Dip de berinjela EmptySex 7 Jul - 13:55

Dip de berinjela Z

Ingredientes
1 berinjela grande, cortada em pedaços 1 cebola grande, cortada em pedaços 3 tomate médios, cortados em pedaços 1/4 xícara de azeite de oliva 1 folha de tomilho 1/2 colher (chá) de limão (só a casca) ralada 2 dentes de alho picados 1/3 xícara de uva-passa escura • sal a gosto ramo de tomilho para decorar • pão pequeno para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta.

Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Dip de berinjela
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: