Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Nhoque recheado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Nhoque recheado Empty
MensagemAssunto: Nhoque recheado   Nhoque recheado EmptyTer 4 Jul - 23:17

Nhoque recheado 9k=

Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Massa
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal

Recheio
250 g de queijo mussarela cortado em cubos

Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
1 ½ xícara (chá) de queijo cremoso tipo cheddar
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente misture as batatas amassadas, os ovos e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto para nhoque ou desgrudar das mãos. Faça bolinhas de nhoque e recheie com cubos de queijo mussarela.
Molho: Em outra panela, aqueça a manteiga, a farinha de trigo e frite um pouco. Acrescente o leite fervendo. Mexa sempre até engrossar. Após engrossar, coloque o queijo cremoso tipo cheddar e incorpore ao molho. Coloque a noz moscada.
Montagem: Coloque os nhoques em uma assadeira untada e por cima o molho. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno médio, 180ºC pré-aquecido, por 30 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Nhoque recheado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Nhoque gigante
» Nhoque .
» Nhoque .
» Nhoque de milho
» nhoque com 3 batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: