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 Nhoque de ricota e espinafre

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Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Nhoque de ricota e espinafre   Ter 4 Jul - 22:09




Ingredientes


Nhoque
2 xícaras (chá) de espinafre picado
2 dentes de alho frito
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de ricota ralada
2 claras de ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto

Molho ao sugo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de tomate pelado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
Sal a gosto
Folhas de manjericão

Molho bolonhesa
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de patinho moído
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo

Nhoque: misture o espinafre, o alho e a cebola com a ricota. Junte as claras e a farinha de trigo e tempere com noz moscada e sal a gosto. Amasse bem e faça bolinhas com a massa. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos.

Molho ao sugo: refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate pelado e a cenoura ralada. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão

Molho bolonhesa: em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
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