Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  torrada francesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 torrada francesa Empty
MensagemAssunto: torrada francesa    torrada francesa EmptySeg 3 Jul - 20:31



Você vai precisar de (para 4 porções):

4 fatias de pão de forma (ou de trigo, se você quiser dar uma refinada)
50 ml de creme de leite
100 g de presunto cru
200 g de coalhada
1/2 cebola picada
150 g de queijo ralado
cebolinha
Como fazer:

Retire as cascas do pão de forma e use um rolo para deixá-lo fininho. Coloque em um tabuleiro.
Adicione o creme de leite, presunto, coalhada, cebola picada e queijo em uma tigela e misture bem.
Espalhe a mistura de queijo nas fatias de pão e asse a 200ºC por 15 minutos. Decore com a cebolinha.
Por agora... o queijo derretido está chamando por você. Aproveite!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
torrada francesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torrada e omelete
» Torrada Francesa de Salsicha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: