Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Gelatina de abacaxi

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Gelatina de abacaxi Empty
MensagemAssunto: Gelatina de abacaxi   Gelatina de abacaxi EmptySex 2 Set - 2:19

Gelatina de abacaxi 9k=

Gelatina de abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi
½ litro de água
12 colheres de açúcar
3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
2 latas de creme de leite
Preparo:
Picar o abacaxi
Levar ao fogo juntamente com a água, deixar ferver um pouco.
A seguir misturar a gelatina até dissolver bem.
Retirar do fogo, juntar o creme de leite
Depois é só levar à geladeira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Gelatina de abacaxi
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: