Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Espaguete ao molho alfredo com frango, bacon e brocólis

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Espaguete ao molho alfredo com frango, bacon e brocólis Empty
MensagemAssunto: Espaguete ao molho alfredo com frango, bacon e brocólis   Espaguete ao molho alfredo com frango, bacon e brocólis EmptyTer 6 Jun - 2:17

Espaguete ao molho alfredo com frango, bacon e brocólis 2Q==

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de canola
2 peitos de frango sem pele, cortados em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras de brócolis
2 xícaras de leite
1 xícara de parmesão ralado
¼ xícara de salsa picada
4 tiras de bacon cozido e picado
300g de espaguete
Modo de Preparo

Ponha o macarrão em uma panela com água fervente e sal por 10 a 15 minutos, ou até estar cozido.
Enquanto cozinha o macarrão, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe o frango com sal e pimenta a gosto até dourar.
Adicione o alho e o brócolis e deixe cozinhar por 2 minutos, e então coloque o leite, o parmesão, salsa e bacon, deixando ferver.
Misture o macarrão e mexa bem. A receita rende de 2 a 3 porções.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Espaguete ao molho alfredo com frango, bacon e brocólis
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: