Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe
 

 Abacaxi e capim-santo sacolé

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Abacaxi e capim-santo sacolé Empty
MensagemAssunto: Abacaxi e capim-santo sacolé   Abacaxi e capim-santo sacolé EmptyQua 11 Jan - 20:47

Abacaxi e capim-santo sacolé 9k=

Corte 1 abacaxi em pedaços e bata no liquidificador com 60 ml de mel, algumas folhas de capim-santo e 500 ml de água. Peneire. Preencha os saquinhos com ajuda de um funil, dê um nó bem apertado e leve para o freezer. Rende 8 sacolés.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Abacaxi e capim-santo sacolé
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: