Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Abacaxi e capim-santo sacolé

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Abacaxi e capim-santo sacolé Empty
MensagemAssunto: Abacaxi e capim-santo sacolé   Abacaxi e capim-santo sacolé EmptyQua 11 Jan - 20:47

Abacaxi e capim-santo sacolé 9k=

Corte 1 abacaxi em pedaços e bata no liquidificador com 60 ml de mel, algumas folhas de capim-santo e 500 ml de água. Peneire. Preencha os saquinhos com ajuda de um funil, dê um nó bem apertado e leve para o freezer. Rende 8 sacolés.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Abacaxi e capim-santo sacolé
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: