ngredientes
2 caixinhas de CREME DE LEITE (400g)
1/2 lata de LEITE CONDENSADO
1 copo de REQUEIJÃO (250g) pode ser light
1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RALADO (50g)
sorvete queijo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Coloque eu um pote com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, ou até congelar.
Coloque o sorvete congelado em uma batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos. Ele vai aumentar de volume e ficar mais fofo. Coloque novamente em um pote com tampa e leve ao freezer até congelar de novo.
Caso prefira com o sabor queijo mais acentuado, aumente a quantidade a seu gosto.
DICA: O requeijão pode ser o de copo de vidro que vem 250 gramas ou o do copinho de plástico que vem 200 gramas, mas precisa adicionar mais uma colher de sopa cheia.
sorvete queijo2
Dicas
Rendimento: aproximadamente 1 e 1/2 litros
Pode ser armazenado por 30 dias.