Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Picolé Cheesecake sem lactose

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Picolé Cheesecake sem lactose Empty
MensagemAssunto: Picolé Cheesecake sem lactose   Picolé Cheesecake sem lactose EmptyQua 11 Jan - 19:57

Picolé Cheesecake sem lactose 2Q==
Ingredientes
1 pote (227g) CREAM CHEESE Tofutti, a temperatura  ambiente
¼ xícara de AÇÚCAR CONFEITEIRO
½ FAVA BAUNILHA (raspas)
1 col chá SUCO DE LIMÃO
1 CLARA DE OVO
2 col sopa AÇÚCAR
3 col sopa GOIABADA CREMOSA
12 BISCOITOS tipo Maria
2 col sopa AÇÚCAR INVERTIDO
Modo de Preparo
Bata a clara em neve – quando começar a espumar acrescente 1 colher de sopa de açúcar. Continue batendo até ficar liso e brilhante- acrescente a outra colher de açúcar. Bata até obter picos firmes. Leve à geladeira e reserve.
Numa batedeira, bata o cream cheese com as raspas da baunilha na velocidade média até afofar (de preferência  com  o batedor tipo raquete- se não tiver, pode ser com a batedeira normal, mas nesse caso, use a velocidade lenta). Acrescente o açúcar confeiteiro e o suco de limão e bata até incorporar. Retire a clara em neve da geladeira e acrescente ao cream cheese com uma espátula até ficar homogêneo.
Junte o açúcar invertido e mexa até incorporar. Esmigalhe os biscoitos sobre a massa e mexa. Por fim junte a goiabada e mexa levemente, de modo que fique um aspecto marmorizado.
Distribua em forminhas para picolé.
Se suas forminhas permitirem que você ponha o palito ou já vem com uma base de palito plástico, coloque e leve para o freezer por 6h. Se não, leve a forminha cheia, coberta com papel alumínio ao freezer por 1-2h (o picolé deve estar levemente durinho) e aí insira o palito. Deixe congelar mais 4h.
Para desenformar o picolé, mergulhe a forminha em água fervendo por 5 segundos (não deixe a água tocar a massa!) e vá forçando levemente o palito até soltar.
Embrulhe os picolés em saquinhos e leve de volta ao freezer os que não vão ser consumidos de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Picolé Cheesecake sem lactose
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: