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 Picolé de manga, gengibre e curry

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Picolé de manga, gengibre e curry Empty
MensagemAssunto: Picolé de manga, gengibre e curry   Picolé de manga, gengibre e curry EmptyQua 11 Jan - 19:47

Picolé de manga, gengibre e curry Z

Ingredientes
600ml de POLPA DE MANGA
200ml de CALDA DE GENGIBRE
1 colher de chá rasa de CURRY
Modo de Preparo
Para o preparo da calda de gengibre, clique aqui e confira no final do post.
DICA: Essa calda é muito interessante para adoçar preparações, principalmente que envolvam frutas amarelas como: manga, maracujá, laranja e damasco.
Ao invés de usar polpa industrializada e congelada, eu prefiro usar mangas maduras e frescas. Dá um pouco mais de trabalho, mas o resultado fica mais cremoso e com sabor mais forte. Então, descasque as mangas (aproximadamente 700g de mangas maduras), corte os pedaços e coloque num liquidificador ou processador de alimentos (usando a opção pulsar). Até que você veja que já dá para bater como se fosse uma vitamina de banana, bata bem e peneire.
Misture a calda de gengibre, a polpa de manga e adicione o curry aos poucos e vá experimentando. O resultado é bem interessante, uma mistura doce e levemente picante.
Coloque em suas formas para picolés e leve ao congelador. De 30 a 40 minutos depois, confira se já consegue colocar os palitos firmando-os no centro enquanto o picolé ainda está cremoso.
Aguarde o término do congelamento e está pronto. Aproveite seu picolé caliente!
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