Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Slurry .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Slurry                               . Empty
MensagemAssunto: Slurry .   Slurry                               . EmptyTer 15 Nov - 11:06

Slurry                               . 2Q==

E um amido misturado com um liquido frio, na proporção de 1 amido para 2 de liquido.  A aparência e textura do slurry devem ser de creme de leite fresco.

Slurry-finished

30g Amido de milho
60g de água
Misturar a água fria ao amido de milho até ficar com textura e aparência de creme de leite fresco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Slurry .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Glossário-
Ir para: