Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Batata Duchesse

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batata Duchesse Empty
MensagemAssunto: Batata Duchesse   Batata Duchesse EmptyTer 15 Nov - 10:42

Batata Duchesse 2Q==

250g de Batata Monalisa
1 Gema de Ovo
25g de Manteiga Integral sem Sal
Pimenta do Reino Branda, a vontade
Nos-Moscada, a vontade
1 Ovo
Cortar as batatas em cubos grandes e cozinhar, a partir de água fria e salgada, até ficarem macias.
Escorrer e secar as batatas cozidas.
Ainda quentes, espremer as batatas e passar pela peneira.
Às batatas espremidas e levemente resfriadas misturar a gema, a manteiga e ajustar o tempero com sal, pimenta e noz moscada.
Cobrir uma assadeira com papel manteiga e untá-lo.
Colocar a massa em um saco de confeitar com o “bico estrela” e fazer as duchesses no formato tradicional (6 cm diâmetro x 2 a 3 cm de altura).
Assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que as bordas estejam firmes.
Retirar do forno, pincelar com ovo e retornar ao forno para dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batata Duchesse
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Batata Duchesse
» Batatas Duchesse
» Batata suflê
» Pão de batata
» Tortilha de batata

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: