Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torresmo de panela de pressão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torresmo de panela de pressão Empty
MensagemAssunto: Torresmo de panela de pressão   Torresmo de panela de pressão EmptyTer 8 Nov - 21:51

Torresmo de panela de pressão 9k=

INGREDIENTES
1/2 kg de barriga picada em pedaços
Sal a gosto
Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
ETAPA 2
Acrescente o óleo até cobri a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
ETAPA 3
Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
ETAPA 4
Verifique se está dourado e então retire com uma espumadeira
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torresmo de panela de pressão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO
»  Polenta (Panela de pressão)
»  Polenta (Panela de pressão)
» Macarrão de Panela de Pressão
» Pernil na panela de pressão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas de panela de pressão-
Ir para: