INGREDIENTES
1 col. sopa margarina
1 copo de requeijão
1 pacote de parmesão ralado
2 cabeças de alho grande
1/2 pacote de creme de cebola
pimenta
orégano ou salsa picada ou desidratada a gosto (opcional)
1 col. cha de mostarda (opcional)
DETALHES
Complexidade: Fácil
Custo: Econômico
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Corte as pontas da cabeça de alho e cozinhe com a casca em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
Cozinhe até os dentes de alho ficarem moles, escorra e aguarde esfriar.
ETAPA 2
Descasque o alho, amasse com um garfo, adicione os dentes de alho crus (espremidos), a mostarda, creme de cebola e a salsa/orégano.
Misture a margarina, o requeijão, o queijo ralado e reserve.
ETAPA 3
Corte os pães em 6 partes até a metade, não corte até o final.
Recheie cada corte com a pasta de alho.
ETAPA 4
Após rechear todos os pães, pincele a pasta de alho por cima, ou margarina.
Asse no forno ou na churrasqueira até ficar crocante.
Use a própria cabeça de alho, o alho ja pronto é prático, mas o sabor do alho preparado em casa é bem melhor.