INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
¼ de xícara (chá) de leite
Sal a gosto
DETALHES
Pessoas: 24
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 30min.
Custo: Moderado
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Misture o arroz com o azeite, os ovos, a farinha, o queijo ralado, a salsinha e o leite. Verifique o tempero.
ETAPA 2
Pegue porções equivalentes a 1 colher (sopa) e molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa.
ETAPA 3
Frite os bolinhos aos poucos em óleo quente, até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva.