Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pastelão de Camarão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pastelão de Camarão Empty
MensagemAssunto: Pastelão de Camarão   Pastelão de Camarão EmptyQui 27 Out - 0:05

Pastelão de Camarão 2Q==

INGREDIENTES
1 pacote com 2 discos de massa folhada para pastelão
Recheio
2 colheres sopa de azeite
1 colheres sopa de cebola picada
1 colher chá de alho picado
Camarão suficiente para rechear
1 colher sopa de molho de tomate
1 colher sopa de salsinha picada
2 caixas de molho branco
sal
DETALHES
Complexidade: Médio
Custo: Moderado
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão o molho de tomate a salsa e o molho branco. Tempere com sal. Deixe esfriar.
ETAPA 2
Unte uma forma de pizza e coloque um disco de massa folhada. Coloque o recheio e em cima a outra massa folhada. Feche com um garfo as laterais.
ETAPA 3
Asse até que esteja dourada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pastelão de Camarão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: