Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Damascos recheados - Versão salgada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Damascos recheados - Versão salgada Empty
MensagemAssunto: Damascos recheados - Versão salgada   Damascos recheados - Versão salgada EmptyQua 26 Out - 23:40

Damascos recheados - Versão salgada Z

INGREDIENTES
300 g de damascos secos hidratados;
200 g de cream cheese ou ricota amassada;
ervas finas;
azeite;
50 g de nozes picadas;
azeitonas picadas.

DETALHES
Complexidade: Médio
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Hidrate os damascos mergulhando-os em 2 l de água quente por 1 minuto e em seguida, em água gelada com cubos de gelo, também por 1 minuto.
ETAPA 2
Misture o queijo, as ervas, um fio de azeite, as nozes e as azeitonas.
ETAPA 3
Coloque uma colherinha de recheio em cada damasco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Damascos recheados - Versão salgada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» canudinhos recheados
» Borboletas de damascos
» Sobremesa Crocante de Damascos
» TAÇA CREMOSA DE DAMASCOS COM ABACAXI
» Pães recheados

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: