Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tempero de Frango Assado de Padaria

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tempero de Frango Assado de Padaria Empty
MensagemAssunto: Tempero de Frango Assado de Padaria   Tempero de Frango Assado de Padaria EmptyDom 16 Out - 20:41

Tempero de Frango Assado de Padaria 2Q==

Ingredientes
1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de Salsa picada
1 cabeça de alho triturado
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau
1 tablete de Caldo de Frangoesmigalhado
50 ml de vinho branco seco
Vinagre vermelho para lavar o frango


Preparo
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o vinagre e reserve.
2 – Lave o frango com o vinagre, por dentro e por fora (o frango deve estar limpo e lavado com água filtrada).
3 – Passe a mistura reservada no frango, por dentro e por fora.
4 – Deixe o frango repousar de um dia para o outro nessa mistura.
5 – Asse como desejar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tempero de Frango Assado de Padaria
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Como fazer Tempero Caseiro em Pó para Carne, frango e peixe
» TEMPERO PARA CHURRASCO - DRY RUB (TEMPERO ESPECIAL)
» TEMPERO PARA CHURRASCO - DRY RUB (TEMPERO ESPECIAL)
» TEMPERO PARA CHURRASCO - DRY RUB (TEMPERO ESPECIAL)
» PUDIM DE PADARIA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: