Ingredientes
- Sobras de frango assado cortado em cubinhos
- 4 xícaras de arroz cozido ou a quantidade que preferir
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate grande cortado em quadrados bem pequenos
- 1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos pequenos
- Fatias de bacon cortado em cubinhos
Modo de preparo [list="margin-right: 1.5em; margin-bottom: 1.5em; margin-left: 3em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 12px; font-family: \"Lucida Grande", "Lucida Sans", "Lucida Sans Unicode", Arial, sans-serif; vertical-align: baseline; color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgba(255, 255, 255, 0.6);"]
[*]Frite a lingüiça e o bacon (não precisa colocar óleo)
[*]Tire o excesso que ficar na frigideira, e acrescente o frango cortado em cubos e deixe fritar um pouco
[*]Reserve
[*]Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho
[*]Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes (temperos e o frango, a calabresa e o bacon) e misture bem
[*]Leve para aquecer
[*]Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz um sache de tempero pronto (sazon vermelho de preferência) que também fica muito gostoso
[*]Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados
[*]Fica muito bom
[/list]