Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Casquinha de kani

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Casquinha de kani Empty
MensagemAssunto: Casquinha de kani   Casquinha de kani EmptyQui 25 Ago - 15:01

Casquinha de kani HG-Caskinha-de-cani-aper


HOMENS GOURMET
Casquinha de kani
Por:
Guga Rocha
Rendimiento:
4 porções

Você precisa de


Kani kama, 300 g
Alho, 4 dentes
Cebolas, 1
Batata inglesa, 350 g
Manteiga, 200 g
Pimenta do reino, q/n
Sal, q/n
Castanhas de caju, 200 g
Tomates, 2
Queijo parmesão, 100 g
Zest limão (raspas da casca), q/n


Passos
1-Esprema os cajus até retirar todo o suco. Desfie-os com as mãos formando uma fibra. Cuidado o suco do caju mancha a roupa e não sai mais.
2-Em uma panela com manteiga, frite a fibra de caju por aproximadamente 15 min.
3-Então adicione o alho e depois a cebola. Frite bem.
4-Adicione os tomates e deixe cozinhar até a fibra ficar macia; (reserve).
5-Em uma panela com água cozinhe as batatas.
6-Amasse as batatas com um pouco da manteiga.
7-Misture a fibra de caju às batatas e leve a uma cocotte (tigelinha refratária).
8-Salpique com queijo parmesão e castanhas de caju e leve ao forno (ou salamandra) para gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Casquinha de kani
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: