Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Casquinha de kani Qui 25 Ago - 15:01 | |
| HOMENS GOURMET Casquinha de kani Por: Guga Rocha Rendimiento: 4 porções Você precisa de Kani kama, 300 g Alho, 4 dentes Cebolas, 1 Batata inglesa, 350 g Manteiga, 200 g Pimenta do reino, q/n Sal, q/n Castanhas de caju, 200 g Tomates, 2 Queijo parmesão, 100 g Zest limão (raspas da casca), q/n Passos 1-Esprema os cajus até retirar todo o suco. Desfie-os com as mãos formando uma fibra. Cuidado o suco do caju mancha a roupa e não sai mais. 2-Em uma panela com manteiga, frite a fibra de caju por aproximadamente 15 min. 3-Então adicione o alho e depois a cebola. Frite bem. 4-Adicione os tomates e deixe cozinhar até a fibra ficar macia; (reserve). 5-Em uma panela com água cozinhe as batatas. 6-Amasse as batatas com um pouco da manteiga. 7-Misture a fibra de caju às batatas e leve a uma cocotte (tigelinha refratária). 8-Salpique com queijo parmesão e castanhas de caju e leve ao forno (ou salamandra) para gratinar. | |
|