Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tempero Caseiro de Alho e cebola

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tempero Caseiro de Alho e cebola Empty
MensagemAssunto: Tempero Caseiro de Alho e cebola   Tempero Caseiro de Alho e cebola EmptySáb 25 Jun - 22:23

Tempero Caseiro de Alho e cebola Z

Ingredientes:
210 g de alho (descascado, lavado e seco)
200 g de cebola cortada em quatro partes
50 g de sal Light
30 g de cheiro verde picado
25 g de pimenta dedo de moça picada (se preferir, pode tirar a semente para ficar menos picante)

.Modo de fazer:
Coloque no processador de alimentos o alho e a cebola. Bata em velocidade baixa. Quando a mistura ficar homogênea, acrescente o sal, o cheiro verde e a pimenta. Processe novamente em velocidade baixa até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
Quem não tiver processador pode utilizar o liquidificador. A diferença é que o tempero ficará mais "pastoso".Pronto! Só manter na geladeira por até 30 dias.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tempero Caseiro de Alho e cebola
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: