Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Donuts ;

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Donuts                   ; Empty
MensagemAssunto: Donuts ;   Donuts                   ; EmptySáb 25 Jun - 22:00

.Donuts                   ; Z
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
1 gema
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

.
Modo de preparar:
Dissolva o fermento no leite morno.
Numa tigela misture a farinha com o sal, o açúcar, o leite (com o fermento dissolvido), a manteiga, o ovo inteiro e a gema até obter uma massa homogênea.
Amasse até que a massa se torne lisa e não grude nas mãos.
Deixe descansar durante uma hora e amasse de novo por uns 2 minutos.
Estenda a massa com o rolo na espessura de um centímetro. Recorte com um copo ou cortador discos de 6 cm de diâmetro.
Com um dedal ou uma tampinha de garrafa (pet), retire uma rodela do meio de cada disco e deixe as rosquinhas crescerem cobertas com um guardanapo por mais ½ hora.
Frite-as, então, em bastante óleo, dos dois lados, até ficarem coradas.
Polvilhe-as com açúcar e canela.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Donuts ;
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Donuts .
» Donuts .
» DONUTS .
» DONUTS DE LIMÃO
» DONUTS DE CANELA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: