Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Queijo Caseiro Recheado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Queijo Caseiro Recheado Empty
MensagemAssunto: Queijo Caseiro Recheado   Queijo Caseiro Recheado EmptySáb 28 maio - 21:21

Queijo Caseiro Recheado Images?q=tbn:ANd9GcTdfYwdsxjPBTBRdICQkOTtR5xlo-2BmJrMdhiMJR1gFWJvXb4B

Ingredientes
2 litros de leite
1 xícara de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
goiabada ou doce de leite pastoso para rechear

Modo de preparo:
Coloque o leite para ferver.
Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
Pegue uma embalagem e coloque metade da massa de queijo.
Faça buraco no meio e acrescente o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no microondas e recheie, ou coloque o doce de leite pastoso.
Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Queijo Caseiro Recheado
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: