Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Tempero fácil Seg 29 Fev - 22:07 | |
| Ingredientes 2 kg de cebola 6 cabeça de alho 1 copo de óleo 1 colher de sal 1/2 maço de salsinha . Modo de Preparo Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa e não estraga Informações Adicionais Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga. | |
|