Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tempero fácil

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tempero fácil Empty
MensagemAssunto: Tempero fácil   Tempero fácil EmptySeg 29 Fev - 22:07

Tempero fácil Z

Ingredientes
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

.
Modo de Preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tempero fácil
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: