INGREDIENTES
Tempo de preparo
45min
Rendimento
8 porções
Enviar receita por email
Massa:
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
2 gemas
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo minas picado
1 cebola grande fatiada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
3 ovos
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com as mãos, até ficar uma massa lisa (de empadão) e soltar das mãos
Forre o fundo e as laterais de um refratário com fundo solto, apertando a massa com os dedos
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado
Informações Adicionais
Pode colocar a manteiga por 10 segundos no microondas, caso não esteja na temperatura ambiente. Não use margarina, pois a massa fica meio borrachuda. Pode colocar pedaços de queijo prato por dentro ou por cima. Pode colocar queijo parmesão na massa, e rodelas fininhas de cebola em cima.