Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Dica de Como Desfiar Frango Fácil

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Dica de Como Desfiar Frango Fácil Empty
MensagemAssunto: Dica de Como Desfiar Frango Fácil   Dica de Como Desfiar Frango Fácil EmptyTer 9 Fev - 13:30

Dica de Como Desfiar Frango Fácil Images?q=tbn:ANd9GcQT9SPmXGKxOld3tJ44xjsBy1qlJwdBJKGQ9reXl2bmiGI9yjU6pg
1 kg ou a quantidade necessária de frango sem osso (pode ser filé, filézinho sassami...)
Alho, cebola, sal e pimenta do reino a gosto
Óleo ou azeite (um fiozinho)
Água quente na quantidade necessária para cobrir o frango na panela de pressão

DICA DE COMO DESFIAR FRANGO FÁCIL

Em uma panela coloque água para ferver na quantidade suficiente que você for utilizar. E, já vai preparando o frango assim.
Na panela de pressão, em fogo médio, coloque um fiozinho de óleo, acrescente o alho, a cebola e o sal.
Junte o frango e misture bem. Acrescente a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que pegar pressão você marca 20 minutos e desliga o fogo.
Espere sair a pressão da panela. Abra a panela, retire todo o caldo do frango (com um peneira para não perder os temperinhos) e tampe a panela novamente.
Agora vai ser a hora de usar a técnica, com a panela tampada, segure-a pelo cabo e pela alça e chacoalhe com toda a força que você tiver, balance a panela pra valer mesmo.
Prontinho, abra a panela e você vai ver o frango todo desfiado.
Se ainda restar alguns pedaços do frango é só misturar com uma colher que logo ele já desfia.
Acerte o sal e acrescente outros temperos que desejar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Dica de Como Desfiar Frango Fácil
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: