Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry Empty
MensagemAssunto: Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry   Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry EmptySex 15 Jan - 20:09

Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry 9k=

Precisaremos de:
28 pãezinhos tipo bisnaguinha <quase 2 pacotes> (se preferir faça com outro tipo de pão. Pode ser aquele de ovo, o Eggs, fica Top também! Smile )
1 frango assado desfiado (se preferir pode cozinhar peito, ou coxa, sobrecoxa de frango e temperar e desfiar) – Eu fui pela praticidade!
400 gramas de requeijão cremoso, tipo Catupiry
5 dentes de alho
1 xícara de salsinha
1 xícara de azeite (ou mais, se achar necessário – o pão deve ficar bem umedecido)
manteiga para untar forma
Como fazer:
Desfie o frango e misture no requeijão Catupiry. (Prove. Se achar necessário, tempere com sal e pimenta do reino).

Em um triturador, coloque a salsinha, os dentes de alho e o azeite. Triture bem e tempere com sal e pimenta do reino se achar necessário.

Pegue uma forma tamanho 23×33 (ou similar – ai é só ajustar mais ou menos bisnaguinhas). Unte com manteiga.

Corte as bisnaguinhas ao meio.

Coloque as metades das bisnaguinhas na forma.

Regue as bisnaguinhas com metade do creme de alho.

Espalhe a pasta de frango com Catupiry.

Coloque as outras metades das bisnaguinhas e regue com o restante do creme de alho.

Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: