Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  batata Assada com Alho e parmesão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 batata Assada com Alho e parmesão Empty
MensagemAssunto: batata Assada com Alho e parmesão    batata Assada com Alho e parmesão EmptySex 8 Jan - 15:47



3 grandes batatas russet, cortado em fatias
4 colheres de sopa. azeite
1/2 xícara de parmesão
sal a gosto
2 colheres de chá de tempero italiano
2 colher de chá de alho em pó
2 colher de chá de paprika Instruções: 1. Coloque fatias de batata em uma tigela grande. Regue óleo de oliva e misture bem. Fatias de batata polvilhe com queijo ralado e misture novamente. 2. Em uma tigela pequena, misture o sal, tempero italiano, alho em pó e páprica. Polvilhe o tempero em fatias de batata e misture bem. 3. Coloque fatias de batata em uma assadeira com a pele-lados-down. Asse por 40 minutos a 400F / 200˚C até que as batatas são garfo-concurso e dourado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
batata Assada com Alho e parmesão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: