Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rosca com calda de açúcar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rosca com calda de açúcar Empty
MensagemAssunto: Rosca com calda de açúcar   Rosca com calda de açúcar EmptySáb 5 Dez - 22:29

Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno;
3/4 de xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
1 envelope de fermento biológico seco (10g);
7 xícaras (chá) de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de açúcar;
1 pitada de sal;
farinha de trigo o bastante para polvilhar.
Calda de açúcar:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
1/4 xícara (chá) de água ou suco de fruta de sua preferência.

Modo de Preparo
Massa:
1Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o fermento e reserve;
2Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela ou bacia e acrescente a mistura líquida;
3Mexa bem com uma colher, a massa fica pegajosa;
4Sove a massa em local bem liso, polvilhado com farinha de trigo;
5Acrescente aos poucos mais farinha, até a massa desgrudar das mãos e fazer bolhas;
6Deixe a massa cresce até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos);
7Depois de crescida, enrole a massa em tiras e faças as rosquinhas;
8Coloque as rosquinhas em uma fôrma untada e enfarinhada, deixe descansar por maios ou menos 10 minutos e leve ao forno médio até dourar;
9Depois de pronto, cubra com a calda de açúcar.
Calda açúcar:
10Misturar a água ou o suco com o açúcar de confeiteiro (se ficar muito dura, acrescentar mais água).
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rosca com calda de açúcar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rosca com Creme e Calda de Limão
» PÃO DE AÇUCAR
» Pão de Açúcar
» Tipos de açúcar
» Folhados de Açúcar

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: