Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Peixe ao molho de dill

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Peixe ao molho de dill Empty
MensagemAssunto: Peixe ao molho de dill   Peixe ao molho de dill EmptyDom 13 Set - 12:47

Ingredientes

  • 4 postas de cação

  • 1 litro de leite

  • 2 xícaras (chá) de salsão picado

  • 2 cebolas picadas

  • 2 alho porós picados (só a parte branca)

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de dill fresco picado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 tomate picado em cubos


Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe no leite por 10 minutos.

  • Retire com uma escumadeira e reserve o líquido do cozimento e o peixe separadamente.

  • Refogue o salsão, a cebola e o alho poró na manteiga em uma panela.

  • Adicione o líquido do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.

  • Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.

  • Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe.

  • Cozinhe por 3 minutos.

  • Salpique o tomate e sirva em seguida.




Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-ao-molho-de-dill.html#ixzz3ldNV6gNz
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Peixe ao molho de dill
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé de Peixe ao Molho do Rei
» Peixe e Lula ao Molho de Espinafre
» File de peixe com molho de espinafre
» Filé de Peixe ao Molho de Tomate
»  Filé de peixe ao molho de agrião

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: