-4 a 5 caixinhas de diferentes sabores de gelatina (prontas)
-1 caixa de pó para pudim sabor baunilha (40 g)
-1 lata de creme de leite com soro (300 g)
-1 lata de leite condensado (395 g)
-1 colher (sopa) de aroma de baunilha
-1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
-1/4 xícara (chá) de água
-300 ml de chantili-
2 colheres (sopa) de aroma de baunilha
Modo de fazer:
Misture as duas colheres (sopa) de aroma de baunilha com o chantili (misture ou bata
novamente) e reserve.
Misture o pó para pudim com o creme de leite, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue o fogo, acrescente o aroma de baunilha e mexa.
Deixe esfriar. No liquidificador, coloque o pudim frio, a gelatina hidratada e dissolvida (no micro-ondas por 15 segundos) e bata. Misture essa base com o chantili. Coloque uma parte das gelatinas (cortadas em cubos) no fundo de um recipiente transparente, coloque a musse de baunilha e distribua os outros pedaços de baunilha.