Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 MOUSSE DE BAUNILHA COM GELATINA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MOUSSE DE BAUNILHA COM GELATINA Empty
MensagemAssunto: MOUSSE DE BAUNILHA COM GELATINA   MOUSSE DE BAUNILHA COM GELATINA EmptySáb 8 Ago - 15:49

MOUSSE DE BAUNILHA COM GELATINA Images?q=tbn:ANd9GcRdxhM-OKV5xJ8XT8hJ4haVWFqGSyrjUomXXxvYysN1_HAC5GSE

-4 a 5 caixinhas de diferentes sabores de gelatina (prontas)
-1 caixa de pó para pudim sabor baunilha (40 g)
-1 lata de creme de leite com soro (300 g)
-1 lata de leite condensado (395 g)
-1 colher (sopa) de aroma de baunilha
-1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
-1/4 xícara (chá) de água
-300 ml de chantili-
2 colheres (sopa) de aroma de baunilha
Modo de fazer:
Misture as duas colheres (sopa) de aroma de baunilha com o chantili (misture ou bata
novamente) e reserve.
Misture o pó para pudim com o creme de leite, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue o fogo, acrescente o aroma de baunilha e mexa.
Deixe esfriar. No liquidificador, coloque o pudim frio, a gelatina hidratada e dissolvida (no micro-ondas por 15 segundos) e bata. Misture essa base com o chantili. Coloque uma parte das gelatinas (cortadas em cubos) no fundo de um recipiente transparente, coloque a musse de baunilha e distribua os outros pedaços de baunilha.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
MOUSSE DE BAUNILHA COM GELATINA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de Gelatina com Leite em Pó
» Mousse de pêssego com gelatina
»  GELATINA COM MOUSSE DE PÊSSEGO
» Flan de Baunilha
» Cubinhos de chocolate e baunilha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: