Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Para aerar uma mousse

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Para aerar uma mousse Empty
MensagemAssunto: Para aerar uma mousse   Para aerar uma mousse EmptySáb 8 Ago - 15:32

Para aerar uma mousse Images?q=tbn:ANd9GcSsAk9LJt-Ihd1sNROJsjPv3ibdqcSRAC8034qDYFwng8FT3NZNNw

Para aerar uma musse, , deve-se utilizar chantilly, claras em neve ou marshmallow.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Para aerar uma mousse
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: