Assunto: Patê de cream cheese com camarão Sex 17 Jul - 0:23
1hora21mins Ingredientes Serve: 32 450 g de cream cheese, amolecido 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano 1 colher (chá) de molho de pimenta, tipo Tabasco 100 g de camarão cozido e escorrido 2 cebolinhas, bem picadas 170 ml de molho americano cocktail (cocktail sauce - ver nota do editor) Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 6mins › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:1hora21mins 1.Em uma tigela média, misture o cream cheese com o suco de limão e com o molho de pimenta. Misture bem. Acrescente o camarão e a cebolinha e novamente misture tudo muito bem. Coloque o patê no centro de um prato, modele-o no formato de um morrinho. Cubra o prato e mantenha-o na geladeira por 1 hora, para que fique firme. Antes de servir, regue o patê com o molho americano (cocktail sauce). Nota do editor: O cocktail sauce é um molho americano usado em frutos do mar. Pode ser encontrado em empórios e casas de importados como "molho americano cocktail". Para fazer o cocktail sauce em casa siga esta receita: misture 1/2 xícara de catchup com 1 colher (sopa) de raiz forte branca e algumas gotas de limão.