Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de cream cracker

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de cream cracker Empty
MensagemAssunto: Torta de cream cracker   Torta de cream cracker EmptyQui 16 Jul - 21:58

Torta de cream cracker Images?q=tbn:ANd9GcTFlLaCzybwLhHKZvvCqq4jW_T2o7bAfmhY07ym-Srb8J-WETYn

ingredientes e modo de preparo (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 pacote de bolacha cream cracker
1l de leite
2 cl. sopa de manteiga
2 cl. sopa de amido
2 tabletes de caldo de frango
1 lata de milho
200g de presunto
100g de mussarela
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
500ml de molho bolonhesa
MODO DE PREPARO
– Misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Acrescente o caldo de frango, a manteiga, o milho verde e o creme de leite. Mexa tudo muito bem.
– Intercale os biscoitos com o presunto e o creme e no final cubra com o molho de tomate e o queijo muçarela.
– Leve ao forno antes de servir para derreter o queijo.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de cream cracker
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» sour cream
» Cream cheese
» Bolinho de atum com cream cheese
» coroa de carne com cream cheese
»  Bolinho de Salmão com Cream cheese

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: