Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão.

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão. Empty
MensagemAssunto: Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão.   Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão. EmptyQui 16 Jul - 19:45

Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão. 9k=

O rendimento são de 6 porções. Experimente!
Ingredientes
1 lata de creme de leite
200g de ricota
¼ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de sal
300g de Salame Italiano Seara em fatias ( grande)
2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Preparo
Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone.
Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra.
Sirva.
Dica
Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura.
Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão.
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: