Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escalopinhos de frango com creme de alho poró

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escalopinhos de frango com creme de alho poró Empty
MensagemAssunto: Escalopinhos de frango com creme de alho poró   Escalopinhos de frango com creme de alho poró EmptyQui 16 Jul - 19:26

Escalopinhos de frango com creme de alho poró 9k=

Ingredientes
1,5 kg de filezinhos de frango
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 envelope de sopa de cebola
Sal e pimenta a gosto
3 ovos inteiros batidos
Óleo (o necessário para fritar)
Ingredientes para o purê de base
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o refogado de alho poró
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
4 alhos poró cortados em rodelas finas (parte verde e branca)
2 cebolas picadas em anéis finos
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para a cobertura
250 g de requeijão cremoso
250 g de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
300 g de muçarela
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo (escalopinhos):
1. Temperar os filezinhos com sal e pimenta. 2. Passar os filezinhos por mistura de sopa de cebola e farinha. 3. Passar pelos ovos batidos e fritar em óleo quente. Escorrer. Reservar. 4. Para a base de purê, misturar muito bem os ingredientes e espalhar em fundo de refratário untado. Reservar. 5. Para o refogado de alho poró, numa panela, refogar os vegetais em óleo e margarina, corrigir o sal e a pimenta e deixar em fogo baixo até murchar. Reservar. 6. Para o preparo da cobertura, misturar os ingredientes. Reservar. 7. Para a montagem do prato, dispor os filezinhos reservados sobre o purê, cobrir com o refogado de alho poró, a muçarela, o creme, polvilhar o queijo e a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
Chef Osley José
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escalopinhos de frango com creme de alho poró
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Escalopinhos de Frango com creme de alho poró
» Creme de Alho Poro com Frango
» Creme de batata-doce e alho-poró
» Creme de feijão com couve e alho-poró
» Batata gratinada com creme de queijo e alho poró

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: