Ingredientes
6 porções
300 g de açúcar;
250 g de milho para pipoca
250 g de bacon em fatias;
15 g de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de óleo
NÍVEL DE DIFICULDADE:
Modo de preparo
1 Arrume as fatias de bacon em um prato. Dica de chef: não há problema em sobrepor as fatias, contanto que estejam separadas por papel toalha.
2 Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que estejam bem sequinhas.
3 Corte o bacon desidratado em pedaços pequenos e reserve.
4 Em uma panela com tampa, coloque o óleo, o milho, o açúcar e o chocolate em pó.
5 Leve ao fogo baixo, misture todos os ingredientes e tampe a panela.
6 Quando o milho começar a estourar, faça movimentos circulares com a panela, para que o açúcar envolva todo o milho.
7 Quando a pipoca estiver pronta, junte o bacon picado e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.