INGREDIENTES MASSA
02 xícaras de farinha de trigo
125 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos
01 pitada de sal
1/4 xícara de água gelada
Para o recheio
02 ovos
200 g de creme de leite (fresco)
250 g de requeijão cremoso
1/2 cebola cortada em rodelas para decorar
Queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo:
misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga cortada em cubinhos. Faça isso com a ponta dos dedos até formar uma farofa
acrescente a água aos poucos, somente até que a massa ganhe um pouco de umidade. Não precisa utilizar toda a água
com as mãos, espalhe a massa em uma assadeira de até 25 cm de diâmetro, fure a passe com um garfo e leve ao forno baixo, pré-aquecido por 30 min
bata ligeiramente os ovos, acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e os camarões refogados anteriormente
despeje o creme na assadeira, polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e com aros de cebola
volte ao forno por mais 25 min até o creme dourar