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 Pavê de maria-mole

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Pavê de maria-mole Empty
MensagemAssunto: Pavê de maria-mole   Pavê de maria-mole EmptySex 1 maio - 17:28

Pavê de maria-mole Receita-pave-de-maria-mole

Ingredientes 

. 1 embalagem de mistura para maria-mole
. 1 pacote de coco ralado (100 g) 
Creme de chocolate . 300 g de chocolate ao leite picado
. 250 ml de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
Creme de confeiteiro . 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 500 ml de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe-a no coco ralado e reserve. 
Creme de chocolateDerreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.
Creme de confeiteiroEm uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
MontagemNo refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro. Leve para gelar.
Dica: decore o pavê com os cubos de maria-mole que sobraram, passados no coco ralado.
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