. 1 embalagem de mistura para maria-mole . 1 pacote de coco ralado (100 g) Creme de chocolate . 300 g de chocolate ao leite picado . 250 ml de creme de leite fresco . 1 colher (sopa) de glucose de milho Creme de confeiteiro . 2 colheres (sopa) de amido de milho . 500 ml de leite . 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro . 3 gemas . 1 colher (sopa) de manteiga . 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe-a no coco ralado e reserve. Creme de chocolateDerreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve. Creme de confeiteiroEm uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. MontagemNo refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro. Leve para gelar. Dica: decore o pavê com os cubos de maria-mole que sobraram, passados no coco ralado.