Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salada de Feijão Branco com atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salada de Feijão Branco com atum Empty
MensagemAssunto: Salada de Feijão Branco com atum   Salada de Feijão Branco com atum EmptySex 24 Abr - 23:14

Salada de Feijão Branco com atum 2Q==

INGREDIENTES
1/2- Xícara (chá) de Água
3- Colheres (sopa)  de Azeite Extra Virgem Carbonell
1- Sachê de tempero para Salada
2- Colher (café) de Sal
1- Pimentão Vermelho picado
1- Pimentão Verde picado
1- Cebola Pequena picada
1- Lata de Atum Sólido ao Natural Gomes Da Costa
2- Xícara (chá) de Feijão Branco Meu Biju cozido
2- Colheres (sopa) de Salsinha picada

PREPARO
Em um recipiente misture a Água, o Azeite, o Tempero para Salada, o Sal e reserve.
Em uma saladeira acrescente os Pimentões picados, a Cebola e o Atum.
Mexa bem para que o Atum esfarele e se misture as legumes.
Acrescente o Feijão Branco cozido e a Salsinha.
Por último tempere com a mistura do Azeite reservada.
Leve  geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.
Sirva frio.

RENDIMENTO: Seis porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salada de Feijão Branco com atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: